Jardín Restaurante El Celleret

El binomio Vino y Gastronomía adquiere una nueva dimensión en El Celleret, el espacio gastronómico de la Familia Torres en El Penedès. Un lugar acogedor donde disfrutar de la mejor cocina de proximidad, abierto a un jardín de olivos que se funde con la viña de Mas la Plana y hasta Montserrat en el horizonte. Armonizamos la cocina con nuestro legado más preciado, nuestros vinos, dibujando así los paisajes del Penedès en mesa.

    • Nuestras especialidades de la cocina catalana son:

      • Coca de escalivada
      • Esqueixada de bacalao 
      • Samfaina de verduras
      • Canelón casero
      • Romescada de rap
      • Albondigas con sepia
    • Platos que elaboramos con producto local

      • Gallo de El Penedès al vino tinto
      • Canelón casero de asado
      • Verduras de temporada a la brasa
      • Surtido de quesos
    • Rutas

      • La Ruta del Vino - Penedès Turismo
    • Más información

      • Paquete Turistic: La Ruta del Vino - Penedès Turismo
    • Precio medio de la carta

  • Compártelo

    ¡Síguenos!