Jaumet, Hostal

Después de cinco generaciones, en la cocina del Hostal Jaumet conservamos los sabores tradicionales de la cocina catalana con platos típicos de la tierra y productos de proximidad. Recetas que forman parte de nuestra casa desde la 1ª generación, como el ahogado de la Segarra, las habas a la catalana, los pies de cerdo guisados, los canelones, la ternera a la jardinera o las ya famosas perdices en la vinagreta de la novia Ramona. Todos los guisados los cocinamos en la cocina de carbón con las cazuelas de barro, a fuego lento y dejándolos hacer su chup-chup.

    • Nuestras especialidades de la cocina catalana son:

      • Arroz meloso de manitas de cerdo y setas; Canelón de pollo de corral con bechamel de berenjena; Hamburguesa de manitas de cerdo con setas
      • patatas paja y salsa de champiñones; Canelones de la yaya Ramona; Manitas de cerdo guisados con patatas
      • pasas y piñones;
    • Platos que elaboramos con producto local

      • Bacalao con samfaina con allioli de membrillo y crujiente de tinta de calamar; Caracoles en la garganta; Dados de patata rellena con setas
      • butifarra esparracada y salsa de champiñones
    • Precio medio de la carta

      • 15 € -38 €

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